2022年11月18日至12月9日的结果

你想提高你的识别能力吗, 定位, 并利用不同学科和类型的图书馆中的各种信息源? 那么《世界杯在哪买球正规》就是为你准备的课程!

英语语言学院正在招募2022年秋季学期的志愿者! 帮助留学生提高英语会话能力.

请注意,从8月29日起,由于施工,Breezeway广场的内部将被围起来并封闭, 2022, 直到8月31日, 2023.

住宿式学习中心很高兴为学生提供就业机会.

加入现代语言和语言学系,参加2022年秋季的电影系列,其中包括代表“希望”主题的五部国际电影

加入世界杯在哪买球正规,讨论与学术公平相关的问题,并展示您对SNAC+的支持!

9月19日至25日是科学素养周——庆祝一切科学. 为了庆祝, 这里有几本书深入介绍了著名和不知名的科学突破和发现.

2022年10月3日,星期一,上午9:00
2023年1月6日星期五下午4:30结束

由来自加拿大西部的艺术保护人员处理的世界杯在哪买球正规收藏的加拿大艺术品.

2022年10月6日(星期四)下午3点
2023年1月13日星期五下午4:30结束

ULethbridge艺术收藏,由Ooleepeeka Eegeesiak策划.

剑桥大学是许多伊朗裔学生、教职员工的家园

捐出你的保暖衣物!

住宿式学习中心正在招聘5名以上的学生来完成各种有偿工作.

垃圾收集、娱乐、治安、除雪和社会住房有什么共同之处? 这些只是世界杯在哪买球正规市政当局处理的众多问题中的一小部分...或者不处理...每一天.

本课程对战后(西欧)一体化进行分析, 特别是政治和经济层面, 历史, 欧盟和比较国家的机构和政策...

该奖项是为了表彰教学对莱斯桥大学哲学和目标的核心重要性,并对那些在教学方面表现出色的学术人员给予认可....

赚取课程学分和收入,同时展示您在视频编辑和网站设计方面的技能

2022年11月14日,星期一,下午2:35
2022年11月25日(周五)下午4:00结束

2022世界杯预选赛怎么买球申请和读研究生的建议 11月. 25在3便士.m.

每月火灾报警器扬声器测试. 注意并做好准备!

2022年11月17日(星期四
到2022年11月19日(周六)
晚上七点半至九点半

TheatreXtra展示了学生经营的剧院,亚历克斯·多德的《世界杯在哪买球正规》

2022年11月18日(星期五)
中午12时至下午1时

加入世界杯在哪买球正规,讨论与学术公平相关的问题,并展示您对SNAC+的支持!

2022年11月18日(星期五)
中午12时至下午1时

Esker基金会的十年历程

为酒服务的季节诗 & 大学赞助活动的许可